Скажи

Скажи, зачем, сегодня, хочешь  быть моей.
Быть может, надоел тебе, твой друг Андрей.
Быть может, надоела ты сама уже давно ему.
Скажи, как есть, всю правду, я тебя  пойму.

Иначе, трудно  будет нам с тобой в  двоем.
Коль сразу, здесь,  друг другу  мы  солжем.
Я знать хочу, ты будешь изменять или любить.
Чтобы смогли мы  дальше жить  или  грешить.


Рецензии