Как просто достигается предел...

Как просто достигается предел -
Одно неловко сказанное слово.
И чувство, оказавшись не у дел,
Рассыпаться осколками готово.

Как просто достигается чертА ,
Всего один поступок - давит грузом,
И прожитое - это ерунда,
И кажется порой уже обузой.

Как просто достается нам лишь то,
Что так легко ломает жизни, с'удьбы.
Становимся -  никто, или ничто,
И превращаемся в безликое  безлюдье...

21/04/2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.