Стыдом окутанная

Голодная, усталая и злая
Она вернулась не к себе домой.
Не потому что здесь она чужая -
Ей просто сложно быть одной с собой.
Мечтая об обыкновенной жизни,
Позволив проронить одну слезу
Пыхтела, дергалась, но все равно осталась
Стыдом окутанная в собственном бреду


Рецензии