Моя стихия!

Что я делаю, когда я не пишу?
Плачу ли, смеюсь ли, люблю или грущу?
Успеваю ли послушать трели соловья?
Или, если не пишу, то я - уже не я?

Как могу прожить я без поэзии?
Даже, если говорят: "Куда Вы лезете?"
Не могу без них я жить! Люблю стихи я!
В них: и песни птиц, и жизнь! Моя стихия!
00:21 21.04.19г.


Рецензии