Движение

Время разум беспокоит лишь мгновение что-то стоит,
Для мужчин качели, для женщин цели,
Оправдать ресурс движения, для красавиц ускорение,
К звёздам улетаем, перед ними таем,
Так ресурс процесс земной, тихо умирает,
Лицемерной простотой совесть поглащает,
Упрощённый до небес угасает сам процесс,
Разговоры суета, лишь фольшивая слеза,
Яблоня не там росла много горя принесла,
Грех земной и стал подменым, как предмет любви свещенной,
Оправдание моё, целомудрие твоё, правду мне сказала, кровью доказала,
Речь, певучий Царь и Бог взгляд движение эпох,
Красота застыла солнце осветило, только в сильную грозу я спосу душу свою,
Кто такую мог создать чтоб себя смог оправдать,
Кто за всё в ответе, только наши дети, нас не нужно покупать мы готовы пострадать,
Прядь в руке сидых волос, чтож я в этот мир принёс!!!


Рецензии