О Победном Мае. 21. 04. 2019 г

     О  ПОБЕДНОМ  МАЕ

Уже о многом говорит,
как май мы по весне встречаем:
Европа плачет и скорбит,
Мы – День Победы отмечаем!
Не рад объединённый враг,
что вновь Россия Победила,
не помнит над рейхстагом Стяг
и то, что их Освободила.
Европа вновь у рубежей,
реваншем призрачным страдая,
готова положить мужей,
Победного не помня Мая.
Забыла то, что много раз
ей Русь всегда отпор давала.
А Мощь Парада есть показ,
чтобы реваншем не страдала!
            21.04.2019 г.


Рецензии