Пробег по фактам!!!

Я - не желаю вас обидеть ,
но и молчать я не могу !
Чтоб суть проблемы обозначить ,
по скорбным фактам пробегу .
Жизнь - перестала быть прекрасной ,
кто взгляд - предвзятости познал ,
что он в борьбе без всяких правил ,
 своих лишь выведет в финал .
Власть - прощалыг - некомпетентных ,
 сгубила тыщи деревень ,
а отвечая на вопросы
наводит тени - на плетень .
Душевных - миросозерцаний
не стало праздничных суббот ,
а воцарились - злые будни
 из нескончаемых забот .
Идея в целом неплохая ,
все это просто переждать ,
но лишь для тех, кто не способен
 в борьбе, достойно, побеждать !!! 
                Никул   


Рецензии