Спасибо тебе за общенья минуты

Спасибо тебе за общенья минуты,
За искренность слов и за добрый совет!
Ты точно из тех, кого я не забуду…
Быть может, и ты не забудешь вовек.

Возможно, нам стоит и дальше общаться,
Возможно, с тобою нам не по пути.
Но чувствую, что насовсем потеряться
Не даст позволение доброй судьбы.

Надеюсь, когда ты прочтешь эти строки,
В улыбке застынешь. Душа зацветет.
Но знай, человеку не быть одиноким
Пока он открыто и честно живет!


Рецензии