Нас снова недаром зовут небеса...

Нас снова недаром зовут небеса -
Нам Родина верит и ждет.
Взлетаем, в бетоне огни - полоса
И крылья торопят - в полет.

Доверит страна свой покой охранять -
Надежный небесный есть щит.
Влюбленные в небо, машины опять
В просторы вновь будут спешить.

И город в тумане под ними исчез -
Так сладок был  утренний сон.
А с небе уже - здесь  войска ВВС -
Воздушный и  прочный  заслон.

Нам снова простят все пускай небеса -
Земля так скучает и ждет.
Садимся, в бетоне огни - полоса.
А рядом  взлетел самолет.

Припев:

На небо поднимем  уверенно взгляд -
Там   службу    достойно   несут.
И "Белые Лебеди" - птицы летят,
Но  это красавцы -  все  "Ту".

За красоту и изящность форм сверхзвуковой стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-160 получил от летчиков поэтичное название "Белый лебедь".

Фото из интернета.


Рецензии