Трамвай войны

Он
проехал
пустой
Да так быстро и лихо...
И стал город немой,
На всех улицах -тихо...

Он проехал Одессой
И стремглав на Москву,
Минув польские «крессы»
Охватил всю страну.

Смертоносная жесть,
Рвущая на шматы,
Разносила лишь смерть...
Если бы не деды,
Следующим
был бы
ты.


Рецензии