История пусть будет бесконечной!

Новошахтинску 80 лет!
По меркам историческим – ребёнок.
И нам его милей и ближе нет,
Как матери ребёночек с пелёнок.
 Нам восемьдесят, мы едва живы,
А город и растёт, и молодеет.
А Петербург на берегах Невы?
Ему за триста и ведь не стареет.
И живы города древних миров.
Я их перечислять не буду.
Их храмы под созвездьем куполов
Подобны нескончаемому чуду.
И мы тебе желаем, город наш,
Жить сотни лет при молодости вечной
И украшать собою наш пейзаж.
История пусть будет бесконечной!


Рецензии