Почувствуйте разницу...

МЫ МЕЧТАЕМ О ТАКОМ МУЖЧИНЕ,
ЧТОБЫ ИДЕАЛЬНЫМ БЫЛ ВО ВСЁМ.
И СЧИТАЕМ МЫ, НЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ,
ПУСТЬ ОН БУДЕТ АНГЕЛОМ..."С РУБЛЁМ!".

НО,ПОСКОЛЬКУ ЭТО НЕВОЗМОЖНО,
АНГЕЛА ТАКОГО НЕ СЫСКАТЬ.
НУЖНО АККУРАТНО,ОСТОРОЖНО,
МУЖИКА,КАК ТРЮФЕЛИ ИСКАТЬ!...

ЗЕМЛЮ РЫТЬ ПО ПРАВИЛАМ НАУКИ;
ПОЛАГАЯСЬ НА СВОЁ ЧУТЬЁ!
ВЕДЬ МУЖИК НЕНУЖНЫЙ,РАДИ ШУТКИ,
ОН,КАК МУХОМОРЧИК...,Ё-МОЁ!

НА ВИДУ,В ПРЕКРАСНОЙ ШЛЯПЕ КРАСНОЙ,
С ПОЗЫВНЫМ ГОРОШКОМ НАВЕРХУ,
МУХОМОР-МУЖИК ОН ТЕМ ОПАСЕН:
ЖИЗНЬ ВСЮ ПРЕВРАЩАЕТ В ШЕЛУХУ!

НУ,А ТРЮФЕЛЬ-ГРИБ,ОН ЦЕНЕН ВКУСОМ,
ТОНКИМ АРОМАТОМ ДОРОГИМ!
НЕТ ДЛЯ ЖЕНЩИН БОЛЬШЕГО ИСКУСА,
МУЖИКА НАЙТИ,ЧТОБ БЫЛ ТАКИМ!...


Рецензии