Прощенное святое воскресенье

Просить прощения не каждый сможет,
Смотря без фальши в глубину очей,
Таланта тут и мудрости не нужно,
Душа нужна и искренность речей.
Лишь только кто имеет силу любящего сердца,
Лишь тот,кто как Господь способен всепрошать,
В Прощенное святое воскресенье
Его простить попросит, из души всю тьму прогнать.
Простите коль по воле иль без воли,
Обидел(а) при солнце иль луне,
Не без греха мы и я этого не скрою,
Простите, не держите боль в душе!
2019
Печатался в ММКВЯ-2019


Рецензии