Пыл апрельского огня

Вновь весна меня заполонила.
Забурлила, заиграла кровь.
В сердце как стрела вонзилась сила
Под названьем страстная любовь.

Всё во мне ликует и метется.
Синей ночью  не могу я спать,
А весна ликует и смеётся,
Вынуждает с милою летать.

Мы послушно и легко взлетаем
Над весенней шумной кутерьмой
И тела горячие сплетаем,
Не ища безжизненный  покой.

Ожидаю кареглазый вечер,
Нетерпенье в сердце схороня.
Сладость каждой нашей новой встречи
Дарит пыл апрельского  огня.

20 апреля 2019


Рецензии