Отчаянье

Пусть отчаянно но уверенно
Свирепыми буднями задраны веки
Все идёт чередой и размеренно
Кроме памятных неприметных

Телогрейка вновь не спасает
Хоть уже словно приклеена
Одеялом тоска накрывает
Вплоть до последнего колена..


Рецензии