И однажды вернусь

И однажды вернусь я в свой город весной,
И забьется сердечко волнительно, сладко.
Здесь когда – то бродили по парку с тобой,
Жаль нельзя повернуть, это время обратно.

И брожу опьяненная счастьем других,
Словно юность свою я опять повстречала.
По ночным мостовым, вновь хожу за двоих,
И не думай, что я про тебя забывала.

Память птицей парит над моей головой,
Будто только вчера провожал меня к дому.
Целовались, прощаясь, окутаны тьмой,
От объятий в душе, разливалась истома.

И теперь, как тогда, вишен белых кипень,
Но, одна я иду, улыбаясь прохожим.
А вокруг аромат, расцветает сирень,
Мы расстались с тобой, в день такой же погожий.

Как же быстро растратили юности пыл,
Сколько в жизни добиться хотели мы вместе.
То сирень, то пионы букетов носил….
Ах, зачем растревожила снова я сердце.

Время лечит, не знаю, как с чувствами быть,
Когда сердцу в груди так мучительно больно.
Очень, очень, старалась тебя позабыть,
Только в город весной возвращаюсь невольно.


Рецензии