Собаке с утра

Собака, сходи сама, погуляй
Ну что тебе, жалко, что ли?
Доносится с улиц веселый лай
Там солнце, покой и воля

А мне так не хочется делать шаг
Из комнаты, там опасно
Ошибку не хочется совершать
Уйди. Не скули напрасно


Рецензии