Когда-нибудь...

Когда-нибудь, когда-нибудь...
Забудешь ты пустую грусть,
С улыбкой вспомнишь этот день однажды.
Прольётся нежная  печаль,
Как теплый бриз - былая даль
Тебя согреет дуновением каждым.

Когда-нибудь, когда-нибудь...
Начнёшь ты свой по жизни путь,
В судьбе моей следы босые оставляя.
Пока горит моя свеча,
Я буду греть и  освещать.
Твой первый горизонт благословляю.

Когда-нибудь, когда-нибудь...
Ты оглянуться не забудь,
Живи, обид и зависти не зная.
И ангел света и добра
По жизни пусть ведёт тебя,
Твой парус вдохновением наполняя.


Рецензии