Любовь накрылась медным тазом...

Любовь накрылась медным тазом,
Когда застукала жена -
Супруга, с ним любовниц - разом,
Что в бане парились с пьяна.

А таз был полный, с кипятком,
Процентов двадцать кожи слезло,
И ниже пояса, кругом,
Поставил врач наркозик местный.

Теперь супругу не гулять,
Не щупать в бане знойных девок,
Хоть за бесплатно станут звать.
Накрылось медным тазом древо...


Рецензии