Я пишу стихи издалека

Я пишу стихи издалека.
Дышит негой юная строка.
Столько чувств! И в каждом: я люблю!
Этот мир за все благодарю:
Что апрель меня явил на свет,
Что с тобой хочу встречать рассвет,
Что теперь я радостно живу
Не в далёком сне, а наяву,
Что забыл эпоху грозных бед,
Не ищу  печали горький след
И мечтаю только об одном:
Чтоб женою ты вошла в мой дом,
Наполняя радостные дни
Ласковым сиянием любви.
Обретая сладостный покой,
Навсегда останусь я с тобой...
Я пишу стихи издалека.
От волнения дрожит  рука.
Жду, чтоб сбылся мой красивый сон,
Где стучат два сердца в унисон!

20 апреля 2019


Рецензии