Гуманоид-алконавт

Ранним утром на рассвете,
Прилетело НЛО.
С кумом мы, ну, прям, как дети,
Только выкрикнули: О-оооо!!!

Чтоб нам с кумом провалиться!!
НЛО тот… вот те крест!
Не пытаясь удалиться,
Обогнул домА окрест.

Обогнул мой дом, собака,
И антенну снёс, нахал!
НЛО ругал я всяко,
Кум такова не слыхал!

НЛО ругал я смачно.
Даже кум его ругал.
Потому что,  многозначно,
Сей объект нам поморгал.

Приземлился у сарая,
Гуманоид вышел и,
Голубым лучом играя,
Посветил в глаза мои.

Голубой от пят до глаза.
Голубой в глазу фингал.
Во-ооот почтО он нам, зараза,
Недвусмысленно мигал!

Только лишь рукой нетвёрдой,
Взяли с кумом мы стакан,
Глядь, лунатик с наглой мордой,
Стал в дверях, как истукан.

И не то что бы пугает,
С кумом нас… Наоборот,
Всё мигает… всё моргает…
Лупой-глазом, как урод!

Стал над нами врастопырку,
Хвать стакан у нас и… – бом!!
Резко, сволочь, вылил в дырку,
Что зияла надо лбом!

И гортанно крякнув глухо,
Как последний дурагон,
Взял занюхал краем уха,
Мой элитный самогон.

И очнувшись чуть от глюка,
Мы решили с кумом так:
Гуманоид, он ведь, сука,
Тоже выпить не дурак!
Мысли путая в кошмаре,
Мы гадали, как во сне,
На хер сел он на Эсхаре,
Почему во двор ко мне?

Пусть доходчиво ответит,
Это пришлый дармоед,
Неужели на планете,
Выпить места лучше нет?

Сморщив свой гемодиализ,
Гуманоид выдал мне:
«Мы произвели анализ,
Алкоголя на земле.

Галактический компьютер,
Выдал поиска плоды:
Лучший в мире, в абсолюте,
Самогон у «Бороды*».

Пробный тест, мной проведённый,
Этот вывод подтвердил,
Ваш продукт, изобретённый,
Разум наш ошеломил.

10 тыс. применений,
Мы найти ему смогли,
Даже для перемещений,
Заправляем корабли.

Вас мы взяли в разработку,
Вы теперь наш конкурент,
И на вашу, дурни, водку,
Мы оформим свой патент.

Вы ж опасны стали с кумом,
Что бы нам спокойно жить,
Вас решили мы, без шума,
На микроны разложить».

Кум смекнув какое дельце,
Очень быстро сообразил,
Взял бутылку и пришельцу,
Меж антеннок засадил.

Гуманоид  левым флангом,
На карачках к НЛО,
Хрюкнул раз каким-то шлангом,
Сел в корабль… И никого!!

С кумом мы теперь в печали,
От навязчивой мысли;,
То ли «белочку» поймали,
Толь вселенную спасли.

*«Борода» – так меня зовут друзья.


Рецензии