Верба

А праздники прошли и выбросили вербу,
Холодный дождь её слезами окропил.
Я подниму с земли охапку мокрых веток -
Её Господь своей любовью освятил!

Поставлю дома на окошко пред иконой,
И разольется в сердце благодатный свет!
Как хорошо, что кто-то незнакомый
Оставил мне от Господа букет.


Рецензии