Тебя мне очень не хватает!

Солнце за лесом садится,
Небо зарей занимается.
В ручье вода струится,
Тихо Луна поднимается.

Закат постепенно синеет,
Птиц голоса затихают.
Вокруг все потихоньку темнеет,
Сверчки песни свои начинают.

Звезда первая сияет –
Вестница и ночи царица.
А вблизи костер пылает,
Смолой сосновою дымится.

Лунный свет все заливает,
Тишина вокруг настала.
Вся природа отдыхает –
От жары и дня устала.

Рядом огонь искрится,
Звезды полночи сияют.
От мечты своей не скрыться:
Тебя мне очень не хватает!

Месяц надо мной блестит,
Земля и камни остывают.
С неба звездочка летит,
Угли тоже догорают...

Рассвет скоро наступает,
Утро уже ко мне идет...
День свет свой проливает…
Тебя мне так не достает!

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии