Лгала

Признайся мне, ведь ты же не любила!
Я был лишь одержимостью твоей...
Касалась тенью, трепетом манила...
Ты словно демон ветренных кровей...

Признайся мне, ведь ты же все солгала!
Прищурив упоительно глаза...
Ласкала взглядом, телом соблазняла...
Но душу не открыла для меня...


Рецензии