А я встаю

Никто нас не учил стоять...
Учили падать... снова подниматься...
Но каждый может сам себе признаться...
Что в слабости никто не виноват...

В падениях таится строгий взлет...
Всего то нужно верить скрытым силам...
Не верить безнадёгам и кумирам...
Мечта тогда сама тебя найдет...


Рецензии