Другая жизнь

Теперь другая жизнь
И все не так как прежде
Тупик и нет надежды
А ты всегда со мной

А то меня частичка
Моею стала боль твоя
И от нее никак не излечиться
Как тяжело,невыносимо

Против правил
Детей дорогих,любимых
Необходимых
Вдруг потерять


Рецензии