Гуталиновые маски...

Гуталиновые маски
В гуталине даже глазки...
В гуталине спрятано нутро...
Мы идём по гуталину,..
Сгорбив спину, сгорбив спину...
И боимся мы отмыться от него...
В гуталине не опасно...
В гуталине нам всем классно...
В гуталине нас не видно...
Кто есть кто...
И весь запах кокаина
Спрятан тоже гуталином...
В гуталине мы храбры...
И мы никто...
В маскировке гуталином
Есть причина, есть причина:
Есть опасность,
Что не видишь никого...
И от дыма, и от дыма...
В круговерти гуталина...
Мы скрываем полу-глупое лицо...
И растоптаны в хламину...
В гуталине, в гуталине...
Онаркошены тупой своей вознёй...
Никому не интересны
Полу-рэпы, полу-песни...
Полу-люди... Полу-странное дерьмо...
Как удобно в гуталине...
Прячем лица, горбим спины...
Ставя классы и болтая ни о чём...
И все в масках, в гуталине...
Мы рисуем фейк-картины...
И считаем, что мы суперсущество...
А по сути мы наркоши...
И в мозгах у нас кокоши...
В похвальбе от кокаиновой возни...
И кто круче в кокаине,..
Тот затёрся в гуталине,
Как тот страус:
--опа кверху, клюв в дерьмо...
--опа тоже в гуталине...
И торчит, прогнувши спину...
Кто-то может распознать её и ХЛОП!!!
Если вы под кокаином,
То вы храбрый в гуталине...
Даже если вы крутой,
Последний лох...
(продолжение следует)


Рецензии