В НОЧИ

В  НОЧИ.

У перекрёстка трёх дорог,
В мерцании лучей стыдливых.
Курган заросший и убог,
Дремлет в славе молчаливо.

В небе сонном звёзд каскад,
Поют Цикады в травах.
Из-за облака ползёт Луна,
Дороги красит ночь из серебра.

Сея огненные искры,
Загорелся в сфере звездопад.
Словно чары тьмы и света,
Ярким пламенем горят.

Луна в короне звёздной,
Ночью вместо божества,
Освещает горы и долины,
Она в Землю влюблена.

В пустыне час дремотный,
Ночь покоряется судьбе.
Уснули в небе девы звёзды,
В своей прекрасной наготе.


Рецензии
Курган заросший и убог,
Дремлет в славе молчаливо!

Оч хорошо)

Натали Вайсгайм   22.04.2019 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.