Мы с подругой Галей

Мы с подругой Галею знакомы
Так давно еще с другого дома.
По соседству там мы с нею жили,
И общались часто и дружили.

Дочери ровесницы у нас
Вместе в одной школе отучились.
Только не попали в один класс,
Разные у них подруги были.

А вот дети младшие у нас
Те друзья с пеленок уже были.
Вместе проводили всякий раз
Время, очень хорошо дружили.

Но потом судьба нас развела,
Обрели мы, наконец, квартиру.
Там я с подселением жила,
А теперь живу в прекрасном мире.

Галя тоже переехала,
Дом себе она тогда купила.
Дружба все равно не прервалась,
До сих пор друг другу мы родные.

С Галей жили по соседству мы,
Долго очень лет наверно двадцать.
Разве после этого могли,
В жизни друг от друга оторваться.

До сих пор встречаемся всегда
Постоянно и общенью рады.
Если есть хорошие друзья,
Это в жизни главная награда!


Фото 20.04.2019 г (Мой юбилей)


Рецензии
Валентина, поздравляю Вас с юбилеем! Желаю и Вам и Гале и Вашим семьям всего доброго!

Галина Костенко   22.04.2019 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Очень приятно.

С уважением и теплом.

Удачи во всем!

Валентина Шеломова   22.04.2019 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.