Раз-два-три, раз-два-три...

Закат над рекою
Призывно сиял,
А было нас трое –
Два друга и я.

Словесные стрельбы,
Турнир озорной,
И каждый хотел бы
Остаться со мной.

Всё кончилось мило,
Понятно ежу:
Я их примирила,
А как – не скажу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.