Приятно думать о тебе

Приятно думать о тебе

В рассветный час

И в час разлуки

В тиши весенней

На заре

Я вспоминаю твои руки

Которые обняв меня

И губы слились

В поцелуе

Как здорово

Что ты моя

Сердца стучат

И я волнуюсь


Рецензии