Под бдительным оком

Я уснуть не могла,
Всё ждала и ждала,
Скоро ль милый мой выйдет  из ванной.
В ванной выключен свет,
Никого-то там нет,
Я под маминой зоркой охраной.

Мама рядом всю ночь,
Мама помнит, как дочь
Как-то раз привела ухажёра
И застукала нас.
Не успели в тот раз
И теперь уж сумеем не скоро.


Рецензии