Настроение цвета оранжевый

Простор...
Один простор сменяется рыжими гормонами другого... еле слышные шаги прохлады вольяжного сентября ушли в темный угол памяти... ушли, но... остались со мной... скорбя по звенящему зноем лету... дважды аукнулась в мою пустоту осень... дважды... без смыслов... без фальши... просто налилась в меня октябрем... холодным и неимоверно странным... но пронзительным...
дождями, усопшими внутри... остудившими старый гнев красной стали внутреннего невежества и страсти... паром проникая в суть перемен сознания... мне бы шлепнуть по неистовой грусти, но... поздно... она во мне... я в залоге у нее...
Простор...


Рецензии