Певец

Весной и летом тоже,
Зимою, круглый год
Поет пичужка трели
И кружит хоровод.
Душа твоя стремиться
За звуками лететь
И петь в подлунном тоже,
На месте не сидеть.
Обнимешь человека
Ты голосом нежней.
Как мать, сестра целуешь,
Сердечностью своей.
Как дочь учиться можешь
Ты песням соловья,
И расцветает тут же
Волшебная весна.
И если ты не можешь
Кого порой понять.
Прости. Ведь мы не Боги,
И не должны карать.


Рецензии