ПВ

Граница! - Пацаны родные.
Кто щьяс, на рубежах стоят.
О тех - кто выстоял, до нас.
Я написать хочу.
Не доведись! - Вы первые в могилу.
Вы щит! - От родины, моей.
Я сам такой, ходил в зелёной.
Вы гордость родины своей.
И братству! - Почесть, отдаю я.
О тех, кто первым. Принял бой.
Шальную пулю, от фашиста.
Кто на плечах, своих - столбы держал.
Мы на родной земле! -Вы не даёте нам трудиться?
И те! Кто удержали Сари - гор.
Там шесть герои! Четверо, посмертно. Мы родины своей, забор. Вы Братаны мои. По чести!


Рецензии