На злобу дня

Я каждый вечер жду спасенья...
Готов молиться даже черту...
Ищу пожизненно везенья...
Шагая к краю... вдоль по борту...

Но неизменная картина...
Зима... коньяк... работа... серость...
Кредит... болячки... и машина...
Да стойкость духа... жизни зрелость...


Рецензии