Дым- смысл

Дым осторожно крадется вдоль сигареты...
И отрывается в пропасть бездонного дня...
Я закрываю глаза и встречаю рассветы...
Те, о которых мечтала немая весна...

Дым заблудился на пальцах, оставив ожоги...
И извивается в танце густой тишины...
Я закрываю глаза... и стою на пороге...
Там, за которым однажды увидимся мы...

Тысячный дым одевает меня наизнанку...
Тысячный раз улетаю к тебе от себя...
Я открываю глаза, а вижу обманку...
Тысячный раз понимаю: так больше нельзя...


Рецензии
Кирилл, очень образно и красиво!!!!! Впечатляет.....
С восхищением,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   21.04.2019 08:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталия! Нижайший поклон!

Кирилл Шерстнев   21.04.2019 08:37   Заявить о нарушении