Проклятая страсть

Нас разделяет неба грань...
Мгновенья дым... порывы строчек...
Тоска в груди да в мыслях брань...
Я помню твой не хитрый почерк...

Ты также пишешь не о нас...
Уже без рифмы и счастливо...
Без предисловий... напоказ...
И черт возьми! Не так красиво...

Как многоликая звезда...
Сияешь... рвешься из объятий...
Но знай... запомни навсегда...
О страсти таинства проклятий...


Рецензии