***

Begegne dir Selbst
..*••* ; im Lichte deiner Liebe
Von Herzen moechte ich dir ein kleines Ostergeschenk machen;;;;
Eine kleine Meditation, um dich SELBST~ in dem LICHT dass DU WIRKLICH bist anzunehmen und ES leuchten zu lassen.
DU bist so ein GOTTES SCHATZ;
Ich danke dir fuer das LICHT, dass du
mir bringst und segne es in LIEBE.
Hab ein fruehliches und sonniges
Osterfest .....und hey,
lass uns LEUCHTEN;;;
Von Herzen


Рецензии
а самое главное - на злобу дня.

Алевтина Стальная   22.04.2019 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.