Сейчас в России пишут все

Сейчас в России пишут все.
Магический водоворот поэзии.
И всякий, сам себе, непризнанный,
А может признанный поэт,
Для сердца эта деятельность
          сочтена полезною.

Заметьте, это все не выскочки какие,
А граждане достойные и образованные,
Приносят в жертву вдохновения стихии
Досуг и счастьем околдованы
От приторно-чувствительных мечтаний,
На ниве поэтической гнут спины.

Без устали строчат и сочиняют
В магических водоворотах писанины.


Рецензии