Бедность

Бедные люди бедны не потому, что их трудно удовлетворить, а потому что у них нет мечты... для них комфорт (ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА) важен в самом пребывании в социуме, а не реализации своих маленьких целей, которые дадут им свободу от предвзятости толпы... Постоянная финансовая бедность- это лишь показатель невежества по отношению к своей жизни... А бедность в знаниях и желаниях- болезнь, которая на руку еденицам... но... так или иначе, любая бедность- это выбор каждого лично...


Рецензии