***

В мире всё такая полуполость,
Что и деликатному не счесть,
Полупостоянство,полуподлость,
Полустыд,и Боже,получесть.

Миру путь,увы,-полудорога
Полуправды полуколдовства.
Только не бывает полуБога,
Полудуха,полуестества.

Не бывает полупоединка,
Полусмерти,полулебедей.
Эта "золотая серединка"
Не решённый ребус для людей.

В мире всё как будто полукольца,
Полутени,полужернова,
Но не светит,к счастью,полусолнце!
Не звонят полуколокола!


Рецензии
Спасибо за золотую серединку, Виктор.
В мире не бывает полуумья:
Если я безумна, то на все.
И пророчу, и слегка колдую,
Просто я всегда навеселе.
Eva Sm.

Ева Смородина -Фиолетова   27.10.2019 14:56     Заявить о нарушении