Заживает

И тень в ночи... и ночь- не та...
И ты остыла в полудымке...
И вязкость рук, как нагота...
Как в том романе по старинке...

И пусто в сломленных глазах...
И фразы пьяные не лечат...
Мы жить остались на словах...
Реальность губит и калечит...

И ты ушла... на век ушла...
Тепло твое так безмятежно...
"Но как же ты?.. Ну да... Смогла..."
Предметом стал твоим неспешно...


Рецензии