И куда, ты, сизый голубь?

http://www.stihi.ru/2019/04/19/682

И куда, ты, сизый голубь,
Так умчался от меня?
Жизнь решил начать по новой?
Верю: едешь на три дня!

Ждёт - окутанное мраком,
Не скажу о том, не смею.
Не пришлось бы, братец, плакать,
О  родной любви  жалея...

от Л.Г.



Отклик:

Он сказал мне:*На три дня
Еду я в командировку*,-
Чую, кроется фигня,
А сказать ему неловко:

Ты езжай, дружок, езжай,
Только дом не забывай,
А не то ведь приглашу -
Я соседа к шалашу...

Галина Циманович 



Ты сказал, что на три дня,
Что устал ты от меня...
Загулял так, что забыл,
Что ты должен быть нам тыл!

С кем так круто загулял?
И зачем тогда мне врал,
Говорил: "Всего три дня"
А выходит, что брехня!

Ольга Соколовская 69


На три дня, на три дня.
Проживешь ты без меня.
Напевает он куплет.
Давно ему веры нет.
Приползет домой больной
Дон Жуан хреновый мой.
Я под зад коленкаю.
Пусть живет он с Ленкаю.

Алевтина Мацонко


Не держи, пусть едет к ней,
Той, кто сердцу всех милей.
И обратно не зови,
Не ценил твоей любви.

Валентина Федорова 217


Рецензии
Пусть поможет ему Бог,
Чтоб пройти тот путь он смог...
Ну а если и к другой -
Будь удачлив, дорогой...
***
Вдохновения! С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   11.05.2019 19:10     Заявить о нарушении
Привет, Светлана! Спасибо за искрометный отклик. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   11.05.2019 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.