Афоризм восьмой

Дружба, по-сути выдумка человека! Привязанность некими инстинктами (необходимость быть нужным), не более... Когда приоритеты в инстинктах меняются, тогда пафос, называемый дружбой рассыпается... (Без обид к "дружбанам"....)


Рецензии