Ожидание

Свет безудержным воем стелется
Бесконечен стук страха
Неприметные, невесёлые
Окна синие и скрипучие...

Дрожь веселая от отчаянья
Я смиренно на грудь приняла
И холодные обещания
Залпом вмиг опрокинула..

И теперь сидеть как поникшая
У окна моего скрипучего
Невозможно больше лишнего
Слова ждать выжидать от бредущего...


Рецензии