Колыбельная

Заглянул сегодня зайчик
Месяц в комнату твою.
Спи,мой мальчик!
Спи,мой мальчик!
Спи,а я тебе спою.

Я мечтаю,кем ты станешь.
Сберегайся ото лжи.
А наутро только встанешь
Сразу Солнышку служи.

Дорастёшь ли до маэстро
Вдохновителя идей.
Или просто из оркестра
Будешь радовать людей.

Ты,наверно,будешь падать,
Набивая синяки.
Мальчик мой,не надо плакать,
Задыхаясь от тоски

За окном планету лето
Пеленает добротой
Спи,мой мальчик,до рассвета
Спи,мой мальчик золотой!

На былиночке улитка
Засмотрелась на луну
Где-то скрипнула калитка.
Я к щеке твоей прильну.

За окном планету лето
Спеленало добротой.
Спи,мой мальчик,до рассвета,
Спи,мой мальчик золотой!


Рецензии