агуша

У меня шампанское в холодильнике,
Заведен на восемь утра будильник,
Потому что надо прибрать квартиру
И сознание отбелить.

Я тебе позвоню от души поздравить.
Ну и как оно, лет на 17, да ведь?
Так страдать ерундой от души, ума -нетЬ.
Зато сердце не остановить.

Я всегда за любой твой кипишь, вкурсе?
И в любые тернии на экскурсию.
Как бы было мне здесь без тебя пусто.
Впрочем, знаешь всё, знаешь всё.

Смс в 1 ночи, приятно, помнят!..
Рассветая, небо лучи уронит,
Раскалив озёра души, не остудишь.
Шут бы с ним с шампанским. Агушу будешь?


Рецензии
Любимка)))) обнимаю всей душой))) 3,5 как-никак! давай как взрослые-мне, пожалуйста, с брокколи! взрослые любят эту гадость)))

Иринаива   21.04.2019 08:03     Заявить о нарушении
:))) вкусненько, без соли!😉

Запрещенный Приём   21.04.2019 08:35   Заявить о нарушении