Любимые предпасхальные дни

Любимые предпасхальные дни.
Благодатное время. Особенное.
Воскрешение, после холода и зимней сумеречности. 
Природа благоденствует.   
Послание жизнеутверждающее всему
Сущему, послание любви,
Жизни Вечной.


Рецензии