Мне некогда, я тороплюсь...

- Мне некогда, я тороплюсь.
Иду спасать Святую Русь.
Иду спасать свой храм души.
Кому туда же, поспеши!
Ты подними и носик вытри..
-  Младенцу?
- Да зачем же – выдре.
Ты приголубь орла в гнезде.
Любовь она всегда, везде.

           20.05.2011 г.


Рецензии